일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀 : 국내산 *돼지고기/닭고기 : 국내산 *소고기:국내산한우 *고등어/오징어 : 국내산/원양산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : 국내산(배추:국산,고추가루:국산) *고추가루 : 국내산 *육/수산물 가공품 : 국내산/수입산 *위 식단은 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다. ㈜ 청 와 푸 드 전화번호 043)297-8555