목도초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다.

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합) 

*아래 식단은 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

  

아래의 주소로 들어가시면 우리학교 급식 축산물 등급을 확인하실 수 있습니다.  

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302254

사본 -QRCODE

이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
26
27
  • 8월 28일 월요일
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 소고기미역국 16.
    • 비엔나볶음 5.6.12.15.16.
    • 만두튀김 2.5.6.10.12.15.16.
    • 치커리유자청무침
    • 멸치견과볶음
    • 배추김치 9.13.
    • 음료
    • 600/21.9/197/3.9
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *원산지표시 *쌀 : 국내산 *돼지고기/닭고기 : 국내산 *소고기:호주산 *고등어/오징어 : 국내산/원양산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : 국내산(배추:국산,고추가루:국산) *고추가루 : 국내산 *육/수산물 가공품 : 국내산/수입산