일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 갈비탕 (5.16.)
- 건파래볶음(오)
- 부추꼬막전 (6.17.18.)
- 깍두기 (9.)
- 우유 (2.)
- 사과(부사)
- 깍두기담기 (9.13.)
- 배추김치담기 (5.8.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):717.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.0