일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 12월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 참나물겉절이5.6.13.18.
- 포크커틀렛(브라운소스)1.2.5.6.10.12.13.16.
- 양송이크림스프2.5.6.13.16.
- 귤
- 우유(급식)2.
- 보리차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):834.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 485.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 4.2