2019년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지선 | 등록일 | 20.02.05 | 조회수 | 101 |
1. 2019년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과
가. 점검결과 1) 위생, 안전점검: A등급 2) 운영평가점검: A등급 나. 점검방법 1) 위생, 안전점검: 상반기와 동일 2) 운영평가점검 - 학교급식 법령 준수사항 점검 5개 항목: 식재료 품질관리, 영양관리, 급식운영원칙, 급식관리운영, 품질 및 안전을 위한 준수사항 - 급식운영 지도 및 권장사항 15개 항목
|
이전글 | 2019. 우유설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 12월 식단표 및 영양교육자료 |